Selection de pseudo dans la nicklist [Résolu]

cs_melodie28 24 Messages postés lundi 21 mars 2005Date d'inscription 15 juin 2005 Dernière intervention - 3 juin 2005 à 15:22 - Dernière réponse : Nolson 216 Messages postés mardi 7 novembre 2000Date d'inscription 16 mars 2006 Dernière intervention
- 5 juin 2005 à 11:04
encore un pbme!
je voudrais savoir comment faire pour qu'un clic droit de la souris selectionne un pseudo dans la nicklist, car actuellemnt je dois faire clic gauche+clic droit, ce qui ralenti l'utilisation du sript!
merci d'avance.....
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Meilleure réponse
Nolson 216 Messages postés mardi 7 novembre 2000Date d'inscription 16 mars 2006 Dernière intervention - 5 juin 2005 à 11:04
3
Merci
Le click gauche est fait pour selectionner et le droit pour ouvrir le popup. Chacun a son action propre.
De plus, on peut avoir besoin de cliquer droit dans la nicklist pour effectuer une action sans selectionner de pseudo.
Donc, coupler l'action de selection et d'ouverture du popup n'est peut-être pas très judicieux.

"actuellemnt je dois faire clic gauche+clic droit, ce qui ralenti l'utilisation du sript!" : Ralentir dans l'absolu certes, mais bon c'est vraiment minime, l'enchainement click gauche/click droit est assez rapide. A mon avis c'est plus long d'aller cliquer sur le bon item du popup ouvert surtout s'il y en a beaucoup.

Pour des actions rapides, je te conseille les touches de raccourci F1 à F12 combinées avec un click gauche sur le nick (cliquable aussi bien dans le channel que dans la nicklist) c'est ce qu'il y a de plus performant.

Par exemple, c'est ce qu'on utilise pour de la modération manuelle, c'est rapide et efficace.

Pour les actions moins urgentes, garde l'enchainement click gauche/click droit.

Merci Nolson 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 89 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Nolson
cs_tofu 1726 Messages postés vendredi 12 septembre 2003Date d'inscription 13 juin 2009 Dernière intervention - 3 juin 2005 à 15:29
0
Merci
?? qd tu fais un click gauche sur un pseudo ça doit le sélectionner, et
qd tu fais un clik droit ça doit t'ouvrir un menu normalement, ou alors
c'est que t'as un prob ek ta souris ptet
-1337 connexion-
Commenter la réponse de cs_tofu
MaX_62 883 Messages postés vendredi 22 octobre 2004Date d'inscription 29 juin 2007 Dernière intervention - 3 juin 2005 à 15:37
0
Merci
C'est pas possible de sélectionner avec un click droit, le click droit ouvre seulement le menu...
A la limite tu mets un item "Sélectionner" dans ton menu nicklist et tu sélectionne avec /sline mais c'est pas très pratique ;(



-=[MaX_62]=-
Commenter la réponse de MaX_62
cs_tofu 1726 Messages postés vendredi 12 septembre 2003Date d'inscription 13 juin 2009 Dernière intervention - 3 juin 2005 à 15:42
0
Merci
bah qd tu fais un click droit sur un pseudo, ça t'ouvre le menu
correspondant au pseudo, donc il est sélectionné ms bon.. c'est un peu
bourrin comme méthode..
-1337 connexion-
Commenter la réponse de cs_tofu
cs_melodie28 24 Messages postés lundi 21 mars 2005Date d'inscription 15 juin 2005 Dernière intervention - 3 juin 2005 à 23:15
0
Merci
mmm pourtant pas mal de script selectionne et ouvre le menu de la nicklist sur un seul click droit
Commenter la réponse de cs_melodie28
cs_tofu 1726 Messages postés vendredi 12 septembre 2003Date d'inscription 13 juin 2009 Dernière intervention - 4 juin 2005 à 09:43
0
Merci
bah ouvre l'déiteur de mIRC (alt +p) et vas ds le menu "view" tu click
à la quatrième ligne sur "nicklist" et c'est la dedans qu'il faut coder
ton menu click droit pr ta nicklist.
-1337 connexion-
Commenter la réponse de cs_tofu
cs_melodie28 24 Messages postés lundi 21 mars 2005Date d'inscription 15 juin 2005 Dernière intervention - 4 juin 2005 à 15:30
0
Merci
oinnnnnnn!! je sais remplir une nicklist, c pas mon pbme! mon pbme c'est de selectionner auto le pseudo via clic droit, et d'ouvrir lmenu avec ce pseudo:actuellement au clic droit, le menu s'ouvre envoyant les slaps au pseudo precedemment selectionné, et je veux raccouricir les "delais"^^
Commenter la réponse de cs_melodie28
cs_tofu 1726 Messages postés vendredi 12 septembre 2003Date d'inscription 13 juin 2009 Dernière intervention - 4 juin 2005 à 16:32
0
Merci
par défault ds mIRC, qd tu fais un click droit sur un pseudo ds la
nicklist, ça t'ouvre un menu et même si tu le vois pas concrètement, le
pseudo sur lequel tu as fais le click droit est sélectionné.
-1337 connexion-
Commenter la réponse de cs_tofu
cs_melodie28 24 Messages postés lundi 21 mars 2005Date d'inscription 15 juin 2005 Dernière intervention - 5 juin 2005 à 09:38
0
Merci
bin non, j'ai un bot basé sur mirc(vierge! a l'origine), et si je ne fait pas un cliques gauche sur la nicklist et bien j'ai pas le pseudo de selectionné, et part consequent les slaps du menu (qui lui s'ouvre, ça c sur!!) ne fonctionne pas.........
Commenter la réponse de cs_melodie28

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.