Acces au repertoire refusé

matlocker Messages postés 178 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 1 juin 2005 à 19:24
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 - 11 nov. 2005 à 10:16
Bonjour,

J'ai un petit soucis. J'ai un code tout bete qui ecris un fichier texte ds le repertoire de mon site. Mais il m'indique je ne possede pas les droits : "L'accès au chemin d'accès ....est refusé".

Alors que j'ai mis les droit d'ecriture sur mon repertoire ds iis.

Quelq'un aurais une explication ?

Voila mon code :


Dim t
As
New StreamWriter(Server.MapPath("t.txt"))


t.WriteLine("hhhhhhhhh")


t.Close()

13 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
1 juin 2005 à 20:50
Salut



Tu dois donner l'autorisation windows (dans Windows et pas dans IIS ) à l'utilisateur du PC nommée ASPNET !!



(si tu es sous Win2003 c'est IUSR_TONSERVEUR qu'il faut autoriser...)



Donc dans l'explorateut : clique droit sur le dossier --> propriétés
--> et tu autorises ASPNET en lecture/écriture/modification/...etc



@+++




Nurgle
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !
0
Rejoignez-nous