Commande periodique

Signaler
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2007
-
Messages postés
1642
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2011
-
Bonjour !
J'aimerai savoir comment faire pour que mon site effectue une tache chaques jours sans pour autant que quelqu'un s'y connecte ... C'est possible ?
Merci beaucoup !

4 réponses

Messages postés
486
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2019
4
Moi aussi cette manip mainteresse.

Par contre J'ai trouvé un prog en VB 6, qui ouvre la page internet souhaité au jour et a l'heure que l'on souhaite.
Le iq c'est que l'ordi doit resté allumé 24heures/24.
Si tu veux le prog dis moi le.

MANUANTIBES
Messages postés
486
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2019
4
j'ai trouvé la manip en PHP

<meta http-equiv="refresh" content="2">
2 = 2 secondes
86400 = 24 heures
Je l'ai mis sur mes pages j'ai pas eu le temps de tester
A+

MANUANTIBES
Messages postés
63
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2007

Alors aparament ta manip n'est pas du PHP, je l'ai essayer mais on doit être sur la page pour qu'elle s'actualise -> l'ordinateur doit être allumé 24/24 ... Ce que je cherche c'est un moyen du coté serveur ... J'ai beau essayer de trouver des méthodes, a chaque foi ca demande l'action d'un utilisateur ...
Messages postés
1642
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2011
2
si tu peux, utilise les tâches Windows

(c'est très mauvais, mais le pire c'est que ça peut marcher...)



Tu fais lancer à la tâche un navigateur avec la page qui va effectuer le truc périodique.

ça peut marcher...



Nurgle
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !