Centrer une image lors d'une impression ?

Résolu
cs_hnqz Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2008 - 28 mai 2005 à 17:21
cs_hnqz Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2008 - 28 mai 2005 à 17:48
Je voudrais imprimer une image (picturebox) en la centrant sur la feuille. Je sais le faire pour un texte en utilisant :

Printer.CurrentX = (Printer.Width - Printer.TextWidth(MaChaine)) / 2
Printer.CurrentY = (Printer.Height - Printer.TextHeight(MaChaine)) / 2

mais je ne sais pas l'appliquer à une image.

Quelqu'un pourrait-il me renseigner ???

D'avance merci.

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
28 mai 2005 à 17:33
Essaye cela, je ne garantie pas le résultat, j'ai pas testé, mais l'esprit est là :





Printer.PaintPicture TonImg.Picture, _


(Printer.Width - TonImg.Width) / 2, _


(Printer.Height - TonImg.Height) / 2, _


TonImg.Width, _


TonImg.Height





<hr size="2" width="100%">Si le cerveau était assez simple pour que nous puissions le comprendre,

nous serions assez bête pour ne pas le comprendre malgré tout.
3
cs_hnqz Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2008
28 mai 2005 à 17:48
Un grand merci pour ta réponse casy, j'ai essayé et ça marche parfaitement !!!
0
Rejoignez-nous