Repositionnement de la scrollbar apres postback

[Résolu]
Signaler
Messages postés
100
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2006
-
Messages postés
100
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2006
-
Bonjour,



j'aimerai repositionner ma scrollbar au bon endroit avec un Postback, sans utiliser smartnavigation=true.



J'ai trouvé le code à l'adresse:



http://www.dotnetguru.org/articles/DP/StoreAndPostBack/scrollit.htm



Mais je n'arrive pas à l'utiliser...

Je ne sais pas ou et comment appeller son fichier/ ses classes.



Merci



Cab

4 réponses

Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
97
Si tu as encore besoin je suis tombé là dessus : http://www.richardxin.com/SmartNavAlt.aspx

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
97
Salut,

Sur ce sujet je pense que nos amis d'ASPFr.com seront plus à même de t'aider.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Messages postés
100
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2006
1
Salut,



tu as certainement raison en y réfléchissant...



Merci



Cab
Messages postés
100
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2006
1
Salut,



ça rejoint ce que j'avais trouvé:



http://www.aspfr.com/forum.v2.aspx?ID=463333



Merci quand même





Cab