Aide graphique

Cyrilb02 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 20 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 20 mai 2005 à 14:54
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 20 mai 2005 à 15:52
J'aimerais savoir comment faire pour la création d'un rectangle pour un jeu telque le pong merci de répondre le plus vite possible

4 réponses

cs_Globinours Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2005 1
20 mai 2005 à 14:57
Utilise la classe System.Drawing.Rectangle!
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
20 mai 2005 à 15:30
Et la Méthode DrawRectangleou FillRectanglede la classe Graphics

Mx
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
20 mai 2005 à 15:50
Tiens, je me demandais quand la manie du "lien vers la doc" se répendrais

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
20 mai 2005 à 15:52
Depuis que les liens marchent sous FireFox :p

Mx
0
Rejoignez-nous