Définir la position d'une scrollbar de div au chargement de page ?!

Résolu
campeur77 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 3 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2012 - 2 nov. 2008 à 14:58
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 2 nov. 2008 à 16:47
Bonjour,
Comme l'indique le titre, je voudrais définir la position de la scrollbar de mon div au chargement de ma page. Comment pourrais-je bien faire ?

J'ai trouvé plusieurs "solution" sur le net mais aucune ne marche (en tout cas chez moi :p).
Pour le moment je suis resté là dessus :

document.getElementById(conteneur).scrollTop = y ;

Avec y un nombre quelconque. (devant positionner ma scroll) or cela ne marche pas.

Avez quelques idées ?

Merci par avance.

2 réponses

campeur77 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 3 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2012
2 nov. 2008 à 15:30
Finalement il semblerait que ce que j'ai écrit au dessus marche le navigateur a juste du avoir du mal à prendre en compte les modifs.

Sujet résolu.
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 nov. 2008 à 16:47
bonjour,
dans certaines circonstances, j'ai déjà du
       mettre un setTimeout pour effectuer
       ce positionnement ( malgré le window.onload )
Cordialement          Bul
0
Rejoignez-nous