Panel avec scrollbar

cs_metos Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2009 - 21 mai 2008 à 17:12
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 21 mai 2008 à 20:30
Bonjour,

    J'ai un panel dans lequel je génére des boutons et des champs texte automatiquement. Le problème c'est que parfois j'ai trop de bouton et il ne sont plus visible, j'aimerais pouvoir activer la scrollbar si c'est possible sur un panel. sinon est-il possible de faire différement pour que tous mes boutons soient visibles?
merci d'avance

metos
A voir également:

2 réponses

Supra3000 Messages postés 159 Date d'inscription lundi 18 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 2
21 mai 2008 à 17:21
Voici un bon site sur les ScrollBar des Panels en C# :



http://www.codeproject.com/KB/miscctrl/customscrollbar.aspx



Bonne continuation
Supra3000
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
21 mai 2008 à 20:30
Salut,
Regardes du coté de la class ScrollableControl
http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/system.windows.forms.scrollablecontrol(VS.80).aspx


 








<hr />
-My Blog-
0
Rejoignez-nous