Barre outil et taille d'icône

Résolu
informatixo Messages postés 129 Date d'inscription mercredi 4 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2012 - 18 mai 2005 à 02:37
informatixo Messages postés 129 Date d'inscription mercredi 4 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2012 - 18 mai 2005 à 12:46
Bonjour,



Peut-on avoir des icônes en 32 x 32 avec le composant toolbar de delphi 7 ?



J'ai bien essayé mais pas moyen de grossir les icônes. Ou peut être y a t-il une autre méthode pour arriver au même résultat ?



Merci pour vos réponses
A voir également:

2 réponses

cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 5
18 mai 2005 à 10:42
Oui ! Et même 64x64 si tu veux ! Tu n'as pas du bien essayer !




Tu crée une TImageList de 32 par 32 avec tes icônes




Toolbar.Autosize à TRUE (et pas les ToolButton),

Toolbar.Images : ta TImagesList



Click droit sur la ToolBar : Nouveau Bouton et voilà !



Ken@vo

<hr size="2" width="100%">Code, Code, Codec !




http://www.pourflorenceethussein.org/

[%3C/body ]
3
informatixo Messages postés 129 Date d'inscription mercredi 4 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2012 1
18 mai 2005 à 12:46
Je te remercie beaucoup kenavo.



En fait il me manquait juste qu'à mettre 32 par 32 dans la imagelist.
Je ne pensais pas qu'il suffisait juste de mettre height et width de la
imagelist à la taille des icônes désiré. J'ai des restes du visual
basic 6 ou je pouvais le paramétré avec l'assistant.



Tu me tire d'un mauvais pas. Merci



En conclusion, mieux vaut un qui sait que dix qui cherchent.
0
Rejoignez-nous