Outils ADO

le zedi Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2004 - 11 mai 2004 à 08:33
cs_intik Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2007 - 22 oct. 2007 à 12:11
Voila je travail sur une table SQL Server 2000 et je doit donc aller voir des enregistrements avec Delphi :

ADOTableSite.Close;
ADOTableSite.TableName := 'Site';
ADOTableSite.Open;
if (ADOTableSite.IsEmpty = True) then
begin
FicheCreation.Caption := 'Creation du premier site';
...

Donc si ma table es vide j'ouvre un fiche pour créer un site l'enregistrement se fai bien seulement je n'arrive pas a mettre ADOTableSite a jour ... si je la close j'ai une erreur EOF ou BOF, si je la refresh il ne se passe rien ...

Si quelqu'un voi la solution ... ???

1 réponse

cs_intik Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2007
22 oct. 2007 à 12:11
salut...

essaye sa

ADOTableSite.active:=false;

ADOTableSite.active:=true;

sa devrais faire un bon refresh

;)
0
Rejoignez-nous