Outils de modélisation UML pour Delphi

nico_co_fr Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2005 - 18 mai 2005 à 18:28
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 - 18 mai 2005 à 22:44
Bonjour à toutes et à tous,
Je souhaiterais savoir si quelqu'un connaît des outils de modélisation UML pour Delphi autre que ModelMaker ? si possible, je cherche un outil permettant de faire des exportation et importation de fichier XMI (évite d'être tributaire d'un EDI !!!). Merci par avance pour vos réponses.

Nicoco.

2 réponses

WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
18 mai 2005 à 22:34
Enterprise Architect (http://sparxsystems.com.au/support/faq/import_xmi.html)

Cordialement.
0
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
18 mai 2005 à 22:44
Oups j'oubliais ALMA (Open source) http://www.desnoix.com/guillaume/alma/

Cordialement.
0
Rejoignez-nous