Icone dans les barres d'outils

doria123 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005 - 9 juil. 2003 à 11:48
Geomaster Messages postés 22 Date d'inscription lundi 9 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2003 - 9 juil. 2003 à 16:23
Salut all. Alors voilà :

J'ai une JToolBar composées de plusieurs JToolbar dans une JInternalFrame.

Lorsque je sépare une des barre de la fenêtre, l'icone qui apparait est la tasse à café. Est-ce possible de modifier l'icone ?

Merci d'avance

3 réponses

Geomaster Messages postés 22 Date d'inscription lundi 9 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2003
9 juil. 2003 à 15:10
Salut.

Tu peux essayer "setIconImage(new ImageIcon("image.gif").getImage());"

ca permet normalement de modifier la tasse à café pour les composants. Je ne sais pas si ca fonctionnera dans ton cas mais tu peux essayer...

Le Geomaster du Secret des Etoiles :o)
0
doria123 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005
9 juil. 2003 à 16:19
Ben non, ça passe pas sur les barres d'outils :(
0
Geomaster Messages postés 22 Date d'inscription lundi 9 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2003
9 juil. 2003 à 16:23
Je n'ai pas trop compris le pourquoi du comment mais...
Si tu veux simuler une barre d'outils et pouvoir changer la tasse à café tu peux tres bien définir une JFrame de petite taille qui ne contient qu'une JToolBar... C'est comme ça que j'ai fait pour un projet.

Le Geomaster du Secret des Etoiles :o)
0
Rejoignez-nous