Exception?

firas_tn Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007 - 3 mai 2005 à 11:38
firas_tn Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007 - 3 mai 2005 à 12:37
Détails de l'exception: System.Data.OleDb.OleDbException: Aucune valeur donnée pour un ou plusieurs des paramètres requis.

Erreur source:


Ligne 1312 :				cmd30.Connection = conn_link_budget;
Ligne 1313 :				da30.SelectCommand = cmd30;
Ligne 1314 :				da30.Fill(ds30);
Ligne 1315 :
Ligne 1316 :				SqlDataAdapter da31 = new SqlDataAdapter();


qui peut me donner m'expliquer c'est quoi cette erreur?
merci

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
3 mai 2005 à 11:56
Verifie ta requete, il me semble qu'en général cette erreur exception est le resultat d'une requete mal formée.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
firas_tn Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007
3 mai 2005 à 12:37
merci
0
Rejoignez-nous