StatusBar MDX

Résolu
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 28 avril 2005 à 18:56
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 - 29 avril 2005 à 18:23
Bonsoir,

Je suis en train de réaliser une StatuBar avec mdx.dll (un peu dans le style de celle de tofu), et j'essaie de mettre des icones devant le texte. Extrait de l'aide :

seticon [list index] <size> <[icon index,]filename>


Ajoute une icône à la liste interne du contrôle. Si [list index] est 0 ou n'est pas donné, l'icône est ajoutée à la fin de la liste. <size> peut être large (pour des icônes 32x32) ou small (pour des icônes 16x16).


Exemple:


/did -i myDlg 65 1 seticon 0 small 0,connectok.ico

Dans mon cas, dans l'INIT de mon dialog, je fais /did -i $dname 1 1 seticon 1 small 0,lag.ico
Autre extrait de l'aide :
/did -i myDlg 65 1 clearIcons


Les données des cellules peuvent être ajoutées avec /did -i. La ligne 2 corresponds à la première cellule, ligne 3 la deuxième, etc. L'information doit être transmise comme suit:


[+flags] [icon #] <text>{tab}<tooltip text>


[icon #] est le numéro de l'icône à utiliser, ajoutée avec seticon qui est dans la liste d'icône interne du contrôle. Si la valeur est 0, aucune icône n'est utilisé.

Pour ajouter mon texte avec l'icon je fais :
/did -i $dname 1 2 1 Lag : $mylag
J'ai bien le texte Lag : $mylag qui s'affiche, mais pas l'icone !

Help !! Merci

-=[MaX_62]=-

4 réponses

MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
29 avril 2005 à 18:21
Salut,
En fait en faisant /did -i $dname 1 1 seticon 0 small 0,lag.ico ça marche, merci à vous quand même ^^



-=[MaX_62]=-
3
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
28 avril 2005 à 20:15
j'ai rien compris :\
lol
0
scandalz Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2005
29 avril 2005 à 01:29
Pour que l'icône s'affiche il ne faut pas oublier de spécifier le "-1" au niveau du setparts !

scandalz
0
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
29 avril 2005 à 18:23
mais de rien mon cher MeX_62 ^^
je t'ai beaucoup aidé ! lol
0
Rejoignez-nous