Statusbar

guigui265 Messages postés 113 Date d'inscription mercredi 29 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2006 - 7 févr. 2006 à 11:23
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 - 7 févr. 2006 à 11:31
bjr,
j'ai pour l'instant, sur le click du bouton enregistrer, l'affichage de l'heure de la derniere sauvegarde come suit:
datetimetostr(str,'dddd d mmmm hh:mm:ss',now);
za_save.caption:=str;
Mais mtnt,je voudrais l'afficher dans le panel de statusbar, j'ai essayer untruc comme ca qui ne marche pas:
statusbar.panels[1].text:=Format('Dernier enregistrement : %d',(str));
ou est l'erreur? que dois je faire?

1 réponse

Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
7 févr. 2006 à 11:31
salut,
statusbar1.panels[1].text:= FormatDateTime('"Dernier enregistrement: " dddd d mmmm yyyy'+ '" à :" hh:mm:ss', Now);

@+
Cirec
0
Rejoignez-nous