Encore help me svp lol

Résolu
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 - 29 avril 2005 à 18:26
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 - 29 avril 2005 à 20:11
donc voila, je cherche un code qui met lorsque l'on s'inscrit a un jeu :

<moi> !inscrire
Tu es inscrit ds ma base !

et

<moi> !inscrire
Tu es deja inscrit rhoooo

donc je trouve pas pour le 2eme :\
merci

on *:text:*:#: {
if ($1 == !inscrire) { .msg $chan tu es inscrit ds ma base !
}
elseif ($1 >= 1) { .msg $chan $nick tu es deja inscrit !
}
}

je pense pas que c'est juste merci !!

8 réponses

fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
29 avril 2005 à 18:52
oulalala quelle horreur lol

tu ne stock aucune info, alors comment savoir si la personne est deja inscrite

cree une variable, et qd quelqu'un tape !inscrire, tu verifie ($istok) si le pseudo est inscrit

S'il l'est deja tu met ton message, sinon tu le rajoute a la variable ($addtok)



on text {

si $1 == !inscrire

si $nick est deja inscrit { msg nick deja inscrit }

sinon { enregistre $nick dans une %variable }

}

}



desolé de pas te donner le code tout fait mais tu peux le faire tout seul
3
Utilisateur anonyme
29 avril 2005 à 18:58
Tu peux faire avec les hash tables aussi :)

Si tu connais pas : Aide Mirc
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
29 avril 2005 à 18:59
A mon avis fait que t'essayes de comprendre un peu plus tes codes ou ce que tu veux coder. La tu nous dit :
elseif ($1 >= 1) --> tu vérifies si $1 (donc !inscrire) est supérieur a 1. Ca n'a aucun sens !
fjxokt a dit le reste


- =[MaX_62]=-
0
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
29 avril 2005 à 19:33
pourvez vous traduire le "sinon" ?
c'est elseif ?
ou iif ?
:\
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
29 avril 2005 à 19:39
oué j'ai tout trouvé !!!!
sauf un truc lol :\

on *:text:*:#Jeux: {
(if $1 == !inscrire) {
if ($nick *** %inscrit) { msg $chan deja inscrit }
elseif { set %inscrit $nick | msg $chan $nick viens de s'inscrire ! }
}
}

je ne sais pas par quoi remplacer les *** pour que ca repere si $nick est deja dans la variable %inscrit

merci !!
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
29 avril 2005 à 20:05
bon je t'aide

si tu set ta variable comme tu le fais, tu va effacer ce qu'il il a dedant

ton but c'est de rajouter un nick a la suite des autres

donc


if ($nick *** %inscrit) > if ($istok(%inscrit,$nick,32)) { }


ensuite c'est pas un elseif, mais un else (else veut dire "si toutes les conditions n'ont pas été respectées)

else{ set %inscrit $addtok(%inscrit,$nick,32) | msg $chan $nick viens de s'inscrire ! }



regarde l'aide sur les token /help token
0
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
29 avril 2005 à 20:10
ok cool merci!!
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
29 avril 2005 à 20:11
pr les else, elseif regarde cet exemple



var %i = 5

if (%i = 5) { echo -a i egal 5 }

elseif (%i > 5) { echo -a %i superieur a 5 }

else { echo -a %i inferieur a 5 }

;si %i n'est pas egal (if) a 5 ou superieur (elseif) a 5, alors il est forcement (else) inferieur a 5



$iif lui fonctionne differement

$iff(condition, cas 1, cas 2)



ex: echo -a $iif(%i = 5, %i egal 5, %i different de 5)
0
Rejoignez-nous