Réaction d'un bot à une phrase

Résolu
BlargYan Messages postés 5 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2005 - 8 avril 2005 à 17:25
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 8 avril 2005 à 18:37
Bon alors voilà, je me suis mis en tête de faire un bot pour mon petit
chan entre potes et il s'est posé à moi le problème de la réponse du
bot à une phrase entière. Je m'explique:



-Pour réagir à un mot, pas de pb, Bebert (c'est son nom ^^ ) fonctionne sans aucun soucis

-Mais pour réagir à une phrase même toute petite (du style: "salut $me!"), aucune des solutions que j'ai tentée n'a marché :(



ON *:TEXT:Bonjour $+ $chr(160) $+ $me!:#: /msg $chan salut $nick



la synthaxe est la bonne? ou pas?

Dans ce cas, est-ce qu'il y a une solution? Est-ce que c'est une cause désespérée?



Merci ;)

6 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
8 avril 2005 à 18:02
quand tu as une phrase a faire detecter, met plutot un : if (salut bla pouet isin $1-)
avec isin pour savoir si c'est dans $1-
ce qui donnerai pour ton exemple :

ON *:TEXT:*:#: if (Bonjour $me isin $1- ) { msg $chan salut $nick }


http://kinder-irc.site.voila.fr/kinder_banniere.jpg
3
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
8 avril 2005 à 17:50
tu devrai mettre les phrases dans des variables pr ensuite les comparer avec les messages du canal
0
dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022
8 avril 2005 à 18:15
fjxokt

Pourquoi s'accaparé de variables , alors que l'information voulue est déja lisible sans autre source nécessaire ????
0
BlargYan Messages postés 5 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2005
8 avril 2005 à 18:30
Merci pr le coup de main, j'essaie ça de suite!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BlargYan Messages postés 5 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2005
8 avril 2005 à 18:35
Bon bah ça fonctionne niquel!!



Faut bien faire attention au tiret derrière le $1 et c'est bon!!! Merci bcp KinderMaxi
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
8 avril 2005 à 18:37
0
Rejoignez-nous