Inverser un mot ou une phrase

Résolu
dolnar Messages postés 18 Date d'inscription lundi 14 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2010 - 19 mai 2008 à 08:40
dolnar Messages postés 18 Date d'inscription lundi 14 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2010 - 19 mai 2008 à 18:16
 Salut tout le monde, j'aimerai savoir si'il y aurai une commande, ou instruction permettant d'inverser un mot ou une phrase? 
      Exemple: bonjour >>> roujnob

   Merci.
A voir également:

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
19 mai 2008 à 08:42
Salut,

Oui bien sûr:

Dim Mot As String
Dim MotInv As String
   Mot = "bonjour"
   MotInv = StrReverse(Mot)
   MsgBox Mot & vbCrLf & MotInv, ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
3
Rejoignez-nous