Modifier le message d'heure a coter des pseudo

Deoxirachi Messages postés 30 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2005 - 8 avril 2005 à 16:15
Tupac_shakur Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005 - 8 avril 2005 à 21:53
Salut, J'aimerai savoir comment jpeux changer l'heure qu'est a coter des pseudo sur un mIRC vierge sa a un format comme sa
[16:12] (Kirby) +pause
et moi jaimerai un truc dans se genre :s

4(12 $+ $time $+ 4)

comment jpourrais faire ? -_-"

8 réponses

nightmar Messages postés 108 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2006
8 avril 2005 à 16:27
On ^*:text:*:#:{
echo $chan 4(12 $+ $time $+ 4) < $+ $nick $+ > $1-
haltdef
}

On 1:input:*:{
if ($left($1,1) != /) {
echo $active
4(12 $+ $time $+ 4) < $+ $me $+ > $1-
.msg $active $1-
haltdef
}
}

J'espere que sa repondra à ta question
0
Deoxirachi Messages postés 30 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2005
8 avril 2005 à 16:28
Bah non jlavai dja fait sa et yavai 2 fois l'heure :s
0
Deoxirachi Messages postés 30 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2005
8 avril 2005 à 16:29
oula dsl pour la taille jai aps regardé
0
nightmar Messages postés 108 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2006
8 avril 2005 à 16:34
2 fois l'heure ? ou 2 fois le message ? si sa t'afiche 2 fois le message verifi que tu n'a pas deja un evenement On text dans ton script.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Deoxirachi Messages postés 30 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2005
8 avril 2005 à 16:35
c'est bon merci Night
0
Tupac_shakur Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005
8 avril 2005 à 17:05
tape : /timestamp -f 4(12 hh:nn 4)
0
dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022
8 avril 2005 à 18:13
Tupac_shakur

Oui tu as bien raison. C'est beaucoup plus simple et moin encombrant. Je n'avais remarqué ce paramètre sous timestamp. Merci bien pour ton poste.
0
Tupac_shakur Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2005
8 avril 2005 à 21:53
de rien ;)
0
Rejoignez-nous