Pilote ISAM introuvable ?

baptistemazet Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 23 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2006 - 28 févr. 2005 à 11:41
cs_banota Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 18 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007 - 18 juil. 2007 à 14:38
J'essaye de me connecter à une base de données access à l'aide de la commande

public string <?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />


conString=@"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" +


@" DataSource=..\\..\\PersonDatabase.mdb";


OleDbConnection con = new OleDbConnection(conString);


System.Data.OleDb.OleDbConnection con =


new System.Data.OleDb.OleDbConnection(conString);

J'obtiens le message d'erreur suivant. Quelqu'un pourrait-il m'aider ?
Pilote ISAM introuvable ?
Merci

5 réponses

cispo Messages postés 103 Date d'inscription mardi 9 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2007 3
28 févr. 2005 à 12:40
1
Rejoignez-nous