ISAM

Résolu
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 15 oct. 2004 à 16:54
medialgeria Messages postés 1 Date d'inscription mardi 30 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2005 - 20 sept. 2005 à 16:57
Bonjour,

Voici mon code :
  AdoPers.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=Datas.mdb;PWD=Pswd"
  AdoPers.RecordSource = "select * from Personne"
  AdoPers.CommandType = adCmdText
  AdoPers.Refresh


Mon pb c'est que VB6 me dit que le pilote ISAM est introuvable, puis qu'il y a une erreur sur le Refresh, j'utilise une Mdb Access 2000.

Qu'es-ce que le pilote ISAM.
Car je voudrais utiliser ce truc pour lister une table dans une DataGrid. Mais là ça fait 2 jours que je galère, et ça me saoule !

Merci de votre aide.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]

4 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
15 oct. 2004 à 19:16
3
Rejoignez-nous