Pilote ISAM introuvable

Signaler
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 10 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2007
-
Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mars 2006
-
Bonjour,
J'ai créé une application en VB6, celle ci fonctionne avec une base de données ACCESS.
Lorsque j'execute mon projet, il n'y a aucun souci. Dès que je compile l'exe et que je l'execute, il me met le message "PILOTE ISAM INTROUVABLE". Je pensais que cela pouvais venir de l'emplacement de l'exe mais cela se produit également lorsque l'exe est placé dans l'app.path du projet.
Si quelqu'un pouvait m'aider ça me serait d'un grand secours.
D'avance je vous remercie pour votre aide

7 réponses

Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mars 2006
16
Salut,
Dans ton appli, tu n'ouvrirais pas un autre type de fichier qu'une base access ? Quelle est la ligne sur laquelle se produit l'erreur à la compilation ?

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 10 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2007
2
Ben je ne sais psa étant donné que c'est sur l'exe que ça plante et non dans le projet donc je ne sais pas comment ressortir ou est la plantage
Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mars 2006
16
Si c'est sur un autre poste que tu l'exécutes, il te faut faire un package d'install pour être sùr que tous les fichiers nécessaires soient présents sur le poste.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 10 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2007
2
Non je l'execute sur le même que celui sur lequel je l'ai developpé et sur celui ci ça passe par le projet mais pas par l'exe. L'exe ne passe sur aucun poste.
Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 10 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2007
2
Je crois qu'on s'est mal compris ce n'est pas à la compilation de l'EXE que ça déconne mais lors de l'execution. Je vais voir à faire un debugage avec les msgbox pour voir ou il plante
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 10 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2005

salut.
je pense que le brobleme vient de la definition du drivere de la base de donnees.
pour 2002 access"Microsoft.Jet.OLEDB.3.51" .
+ "Microsoft.Jet.OLEDB.4.0"
si nn verifier le chemin de la base et les nom des tables.
Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mars 2006
16
Voici ce que dit Microsoft à CETTE URL

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?