Faire défiler le contenu d'une form en plein écran.?????

nofxmxpx Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2006 - 15 févr. 2005 à 17:03
cqui789 Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 - 5 mars 2005 à 17:06
J'ai réalisé mon appli en résolution 1280 * 1024 : ma form est donc enorme.
Aucun problème pour les utilisateurs qui ont un 17'' , mon prog modifie la resolution automatiquement.

MAIS, lorsque je l'utilise sur un 15'' ou sur un portable l'écran n'est pas assez grand.
Il me faut donc un moyen pour que l'utilisateur puisse visualiser toute ma form quand même.

scrollbar sur une form ???

????

NoFxmXpX !§!§

3 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
15 févr. 2005 à 20:42
scrollbar ou redimentionnement en temp reel des composant de la fenetre

@+


E.B.
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
16 févr. 2005 à 10:24
ou bien tu dessines tous tes contrôles dans un conteneur (Frame, PictureBox) de taille 1280 * 1024, et tu fais varier les propriétés Top et Left de ton conteneur grâce à des scrollBars.



Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
cqui789 Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 3
5 mars 2005 à 17:06
J'avais fait un petit source, Frames Mobiles, pour quelqu'un qui avait
le meme probleme, tu peu chercher dans mes sources sans problemes, je
n'en ai que 2 pour l'instant.
0
Rejoignez-nous