Faire défiler des images avec un délai de 1 seconde [Résolu]

mailliam 261 Messages postés mardi 2 juillet 2002Date d'inscription 10 mars 2014 Dernière intervention - 12 juin 2010 à 15:07 - Dernière réponse : Mouckson 1 Messages postés mercredi 21 avril 2010Date d'inscription 3 novembre 2010 Dernière intervention
- 3 nov. 2010 à 15:13
Bonjour à tous!

Je débute, j'ai récupéré un script pour faire défiler des images toute les secondes.
Seulement il faut cliquer sur le bouton suivant, j'ai mis setTimeout pour relancer la fonction après 1 seconde, mais mon but serait qu'il n'y aie pas de bouton..

Comment faire pour faire défiler mes img sans bouton? Ca paraît tout simple, et pourtant je trouve aucune source ou tuto pour le réaliser

MERCI d'avance :)

voici le code:
<html>
<head>
<title> Images défilante </title>
<script type="text/javascript">
var Num_Image = 1
var Max_Image = 3
//-----------------------
function ShowImage( inc_){
  //-- Recup de l'objet
  var O_Img = document.images['PHOTO'];
  //-- Gestion des Bornes
  Num_Image += inc_;
  if( Num_Image < 1) Num_Image  = Max_Image;
  if( Num_Image > Max_Image) Num_Image = 1;
  //-- Affichage Image
  O_Img.src  = "img" + Num_Image +".jpg"

  //-- Relancer la fonction ShowImage(+1) automatiquement
  setTimeout ("ShowImage(+1)",1000);
}
</script>
</head>

<center>







</center>

</html>
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
PetoleTeam 3435 Messages postés lundi 26 décembre 2005Date d'inscription 14 janvier 2011 Dernière intervention - 12 juin 2010 à 15:27
3
Merci
Bonjour,
il te faut lancer l'action une fois le document chargé, cela peut se faire comme ceci
window.onload = function(){
  setTimeout ("ShowImage( 1)",1000);
}

;O)

Merci PetoleTeam 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de PetoleTeam
mailliam 261 Messages postés mardi 2 juillet 2002Date d'inscription 10 mars 2014 Dernière intervention - 12 juin 2010 à 16:24
1
Merci
aah je savais bien que ca devait etre tout bête

MERCI BCP!!
Commenter la réponse de mailliam
Mouckson 1 Messages postés mercredi 21 avril 2010Date d'inscription 3 novembre 2010 Dernière intervention - 3 nov. 2010 à 15:13
0
Merci
Commenter la réponse de Mouckson

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.