Faire défiler des images avec un délai de 1 seconde

Résolu
mailliam Messages postés 261 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014 - 12 juin 2010 à 15:07
Mouckson Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 21 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2010 - 3 nov. 2010 à 15:13
Bonjour à tous!

Je débute, j'ai récupéré un script pour faire défiler des images toute les secondes.
Seulement il faut cliquer sur le bouton suivant, j'ai mis setTimeout pour relancer la fonction après 1 seconde, mais mon but serait qu'il n'y aie pas de bouton..

Comment faire pour faire défiler mes img sans bouton? Ca paraît tout simple, et pourtant je trouve aucune source ou tuto pour le réaliser

MERCI d'avance :)

voici le code:
<html>
<head>
<title> Images défilante </title>
<script type="text/javascript">
var Num_Image = 1
var Max_Image = 3
//-----------------------
function ShowImage( inc_){
  //-- Recup de l'objet
  var O_Img = document.images['PHOTO'];
  //-- Gestion des Bornes
  Num_Image += inc_;
  if( Num_Image < 1) Num_Image  = Max_Image;
  if( Num_Image > Max_Image) Num_Image = 1;
  //-- Affichage Image
  O_Img.src  = "img" + Num_Image +".jpg"

  //-- Relancer la fonction ShowImage(+1) automatiquement
  setTimeout ("ShowImage(+1)",1000);
}
</script>
</head>

<center>







</center>

</html>

3 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
12 juin 2010 à 15:27
Bonjour,
il te faut lancer l'action une fois le document chargé, cela peut se faire comme ceci
window.onload = function(){
  setTimeout ("ShowImage( 1)",1000);
}

;O)
3
Rejoignez-nous