Faire défiler des images avec un délai de 1 seconde [Résolu]

Messages postés
261
Date d'inscription
mardi 2 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
- - Dernière réponse : mailliam
Messages postés
261
Date d'inscription
mardi 2 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
- 12 juin 2010 à 16:24
Bonjour à tous!

Je débute, j'ai récupéré un script pour faire défiler des images toute les secondes.
Seulement il faut cliquer sur le bouton suivant, j'ai mis setTimeout pour relancer la fonction après 1 seconde, mais mon but serait qu'il n'y aie pas de bouton..

Comment faire pour faire défiler mes img sans bouton? Ca paraît tout simple, et pourtant je trouve aucune source ou tuto pour le réaliser

MERCI d'avance :)

voici le code:
<html>
<head>
<title> Images défilante </title>
<script type="text/javascript">
var Num_Image = 1
var Max_Image = 3
//-----------------------
function ShowImage( inc_){
  //-- Recup de l'objet
  var O_Img = document.images['PHOTO'];
  //-- Gestion des Bornes
  Num_Image += inc_;
  if( Num_Image < 1) Num_Image  = Max_Image;
  if( Num_Image > Max_Image) Num_Image = 1;
  //-- Affichage Image
  O_Img.src  = "img" + Num_Image +".jpg"

  //-- Relancer la fonction ShowImage(+1) automatiquement
  setTimeout ("ShowImage(+1)",1000);
}
</script>
</head>

<center>







</center>

</html>
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
10
3
Merci
Bonjour,
il te faut lancer l'action une fois le document chargé, cela peut se faire comme ceci
window.onload = function(){
  setTimeout ("ShowImage( 1)",1000);
}

;O)

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 188 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de PetoleTeam
Messages postés
261
Date d'inscription
mardi 2 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2014
2
1
Merci
aah je savais bien que ca devait etre tout bête

MERCI BCP!!
Commenter la réponse de mailliam
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2010
-1
Merci
Commenter la réponse de Mouckson