Dll vb6 ?

Fab707 Messages postés 54 Date d'inscription lundi 10 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2006 - 15 févr. 2005 à 17:47
soldier8514 Messages postés 295 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2014 - 15 févr. 2005 à 23:32
Slt à Tous ! J'voulais savoir quelle sont les Dll necessaire pour executer
une application Vb6
Merci d'avance et bonne prog !

Fab707

4 réponses

cbnet Messages postés 176 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2005
15 févr. 2005 à 18:11
msvbvm60.dll et vb6fr.dll

si tu les as pas ou je ne sais quoi tu tapes vb6 runtimes dans google...
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
15 févr. 2005 à 20:44
msvbvm50.dll et vb5fr.dll si version 5 ;)


E.B.
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
15 févr. 2005 à 22:10
vb6fr.dll pas nécessaire pour version anglaise.

Daniel
0
soldier8514 Messages postés 295 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2014 1
15 févr. 2005 à 23:32
en fait les dll et ocx dont tu as besoin dépendent de ton projet



et plus préciséments des composants et des references du projet



donc *1 - tu vas dans la barre doutils _puis click droit _ composants _ et tu fais une liste des

composants qui sont utilisés



*2 - tu vas dans Projet_
puis references _ et rebelotte _ tu fais une liste de tous ce

cequi est coché







note : si tu veus faire un installeur (setup)tu dois faire le tri entre
les composants qui peuvent etre enregistrés et les autres _Good
Luck
0
Rejoignez-nous