Lien sur animations

nbuis47 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 15 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005 - 10 févr. 2005 à 19:19
cs_Edwige31 Messages postés 140 Date d'inscription mardi 26 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2005 - 11 févr. 2005 à 21:49
Bonjour

Pour réaliser les boutons de mon site, j'ai crée des clip, étant donné qu'ils sont animé. Voici la commande que j'ai mise sur le clip :

on (press) {
gotoAndPlay(10)
}

Voilà, seulement, dès que je lance mon site, l'animation de mes clips ne fonctionne pas, et le lien ne marche pas, alors que le même script sur un bouton ou graphique marche, et que sans ce code mes clips fonctionne parfaitement.

Please aidez-moi

Merci d'Avance

5 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
11 févr. 2005 à 02:07
normal : le code que tu as mis est spécifique à un bouton ...

Peg'
0
nbuis47 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 15 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005
11 févr. 2005 à 02:58
ben voui, mais quel code je doit mettre sur un clip pour obtenir le même résultat???

Autre chose, mes clip se joue lors d'une interpolation de mvt, comment faire pour les stoper, et comment faire pour avoir une animation dans un animation, avec des bouton de controle de lecture???

Merci d'avance!!
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
11 févr. 2005 à 03:16
heu, tu nous la refait ton explication, car j'ai pas tout compris !

Pour ton clip, tu connais la commande "onClipEvent" ?

Peg'
0
nbuis47 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 15 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005
11 févr. 2005 à 03:26
en fait, g 1 de mes pages sur le site qui est une galerie d'image. cette galerie je l'ai faites dans un clip ("realisation"), pour avoir des boutons suivant et précédent dedant. Et ce clip vient sur la scène par une interpolation de mvt. seulement, pendant son mouvement, le clip se joue, et les boutons agissent sur la scène au lieu de dedant le clip.

J'espère ke tu comprendra mieux...

non, je connais pas la commande onClipEvent
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Edwige31 Messages postés 140 Date d'inscription mardi 26 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2005
11 févr. 2005 à 21:49
Salut,
pour la partie citée : "Et ce clip vient sur la scène par une interpolation de mvt. seulement, pendant son mouvement, le clip se joue,"

regarde dans l'aide les commandes de contrôle d'animations :
gotoAndPlay();
gotoAndStop();
stop(); ....
Quant à la partie : "les boutons agissent sur la scène au lieu de dedant le clip."

Désolée mais tu n'es pas assez clair pour moi ...

Edwige
0
Rejoignez-nous