Navigation

Arkante Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2006 - 10 févr. 2005 à 18:52
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 - 13 févr. 2005 à 19:09
Bonjour je suis en train de realiser un dossier flash qui suit la forme suivante :
Sequence 1 ;
Sequence 2 ;
Sequence 3 ;
et mon menu qui mene a ces sequences est sous forme de boutons avec le script :

BOUTON 1
on(release) {
gotoandplay ("sequence 1", 1)
}

BOUTON 2
on(release) {
gotoandplay ("sequence 2", 1)
}

Lorsque je clique sur le lien, j'accede a la bonne rubrique, mais des lors que je reclique dessus, il m'affiche la sequence suivante ... et jongle ainsi avec les sequence 1 et 2 ...
Merci de m'expliquer car je seche completement.
Arkante

5 réponses

Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
10 févr. 2005 à 19:07
Dans tes autre séquence as tu mis des action stop() pour stoper l'animation a l'endroit voulu ?

Blacknight91Titi
Et comme chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais bien moins que demain !
0
Arkante Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2006
12 févr. 2005 à 17:56
Merci, mais j'ai bien placé l'action stop sur chque séquence, mon problème survient quand je clique sur le lien...
Les séquences ne défilent pas,c'est juste la séquence ciblée par le lien et celle juste après qui tournent à chaque clic...
Donc c'est une énigme pour moi ...
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
12 févr. 2005 à 19:46
Tu as d'autre code dans ton animation ? il y a peu être un conflit

Blacknight91Titi
Et comme chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais bien moins que demain !
0
Arkante Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2006
13 févr. 2005 à 18:24
Non, c'est le seul script de mon dossier, il n'y a que la navigation donc je ne pense pas qu'il puisse y avoir de conflits... Quels genres de code pourait créer un conflit ? Sinon, je peux mettre le dossier en ligne pour qu evous puissiez voir .... Merci encore
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
13 févr. 2005 à 19:09
Oui met le en ligne que je vois sa. Car cela me parait vraiment bizarre.

Blacknight91Titi
Et comme chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais bien moins que demain !
0
Rejoignez-nous