Auto devoice | pr bot

Résolu
InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006 - 22 janv. 2005 à 12:56
 Utilisateur anonyme - 22 janv. 2005 à 14:34
Bonjour,

J'aimerai savoir comment faire pour que quand quelqu'un met un | dans son pseudo ca le devoice automatiquement

ex : infernalex change son pseudo en infernalex|away ou infernalex|pasla enfin a chaque fois qu'on rajoute quelque chose derriere le nick, ca le devoice (pas mon pseudo a moi c'est pour un bot qui devoicerai les users

Merci

6 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
22 janv. 2005 à 13:47
on *:NICK: if $me isop #pwet && $newnick isvo #pwet && $chr(124) isin $newnick { mode #pwet -v $newnick }
3
Utilisateur anonyme
22 janv. 2005 à 13:40
on *:nick:{


if ($newnick isvo #(ton chan)) && ($regex($newnick,$chr(124)) == 1) { mode #(ton chan) -v $newnick }





Je pense, j'utilise $regex je sais pas si c'est le mieux mais ça marche :)
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
22 janv. 2005 à 13:48
erf désolé fyltum jt'avais pas vu :(
0
Utilisateur anonyme
22 janv. 2005 à 14:11
Ouais pas grave :)

Tu as raison, c'est pas plus mal de vérifier que tu es op sur le chan



Par contre, pour le (la ?) remote, je pense que c'est pas
terrible de devoicer quelqu'un qui rajoute un suffixe à son pseudo, ça
veut pas forcement dire qu'il n'est plus là.

Dans ce cas là, le seul moyen c'est de créer une variable qui contient
tous les suffixes interdits comme Away, Mange mais c'est assez dûr à
faire car il y a beaucoup de suffixes différents ( Tu peux quand
meme essayer ) :

La variable des suffixes c'est %suffixes :)



on *:NICK:{

if ($me isop #chan) && ($newnick isvo #chan) &&
($chr(124) isin $newnick) && (
$istok(%suffixes,$gettok($newnick,2,124),32) ) {

mode #chan -v $newnick

}

}



Il y a d'autres moyens, enfin regarde dans l'aide mirc, perso si
j'avais un truc du genre à faire, j'aurais fait ça avec l'inactivité
sur le salon plutôt que le suffixe :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006
22 janv. 2005 à 14:22
lol ouais je sais, mais voila comme tu dis, y en a trop, alors tant pis, celui qui est pas content, il avait qu'a pas mettre un SuffiX, je suis un enfoiré je sais, mais mes users ont l habitude alors c'est pas trop grave.

Thanks.

WolfaleX l'infernaL
0
Utilisateur anonyme
22 janv. 2005 à 14:34
Mdr c'est cool chez toi :)
0
Rejoignez-nous