Un bot pour un jeu ?

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 13 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2010
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 13 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2010
-
Bonjour, je suis nouveau dans ce forum ! Je suis désolé, étant nul en programmation, je ne savais pas ou poster mon message.

Donc, il est question de créer un bot pour un jeu (JamLegend). Le but du jeu et de jouer les note avec son clavier pour faire le meilleur score.

Je viens de télécharger Miscrosoft Visual Basic 2010 Express.

Je voudrais faire un bot celui-ci.

Si vous pouviez m'aider, pour les codes et tout a rentrer. Pour les différentes touche, je vous en serais très reconnaissant !

Comment faire pour que le bot sache quelle note jouer et comment faire pour qu'il la joue ??

PS : Dans le Form1 (j'ai pris exemple sur la vidéo) j'ai enlever ce qui me servait a rien : Browser, Tap et SD.

PS²: Et a quoi sert "Address1".

Merci d'avance pour votre aide et n'oubliez pas que je débute !

7 réponses

Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
50
Bonjour
Ce n'est un peu trop compliqué pour toi
Si tu debutes dans la programmation ?
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 13 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2010

Ben je ne sais pas ^^
Si vous pouvez m'aider en me donnant des bouts de codes et des indications ou indices sa me parait d'un niveau "normal" ou peut-être un peu compliqué mais bon... Comme cet bot n'est pas en download et que j'en est marre de chercher parce que je ne trouve rien (que du c et du c++) donc je me suis dit qu'il était grand temps d'apprendre !
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 13 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2010

Je fais un petit up svp !
Messages postés
2814
Date d'inscription
mardi 15 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2020
31
@killjulien

Si t'es nouveau alors je te conseille de lire le Règlement.


Sans cela tu risques de ne pas d'avoir beaucoup de réponse, sinon celles de membres ayant le même niveau que toi.

Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 13 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2010

Oui, j'ai lû, mais comme j'ai besoin d'aide et que je pars en vacances le 24....
Messages postés
3258
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
50
Bonne vacances!
Amuses toi bien
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 13 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2010

Merci, mais pour mon bot ....