Plein Ecran

Résolu
poussin38 Messages postés 29 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2005 - 13 janv. 2005 à 08:54
MoiOlivier Messages postés 172 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005 - 13 janv. 2005 à 09:19
Bonjour,

J'ouvre une application excel ou access via VB par contre à l'ouverture elle se met en icône ...
J'aurais bien voulu qu'elle soit en premier plan et en plein écran !
pourriez-vous maider svp ?

Poussin 38
Débutant de chez débutant

3 réponses

poussin38 Messages postés 29 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2005
13 janv. 2005 à 09:09
Super !
ça marche.
Merci bcp.
Dis moi, tu connais pas un bouquin pour les débutants qui serait bien ?

Poussin 38
3
MoiOlivier Messages postés 172 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005
13 janv. 2005 à 09:03
Salut,
Je suppose que tu utilises la fonction Shell de VB, si c'est le cas, il te suffit de faire :
Shell "LeProgquetuveuxouvrir.exe" , vbMaximizedFocus

Ca devrait fonctionner.
@+, bonne prog.
0
MoiOlivier Messages postés 172 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005
13 janv. 2005 à 09:19
Re...
De rien.
Très franchement, non je ne connais pas de bouquin, désolé, je n'ai jamais utilisé que l'aide en ligne de VB et le réseau Codes-Source (merci à eux)...
(juste en passant, tu peux cliquer sur le bouton "réponse acceptée", ça facilite les recherches ultérieures l'air de rien)

@+, bonne prog.
0
Rejoignez-nous