Close

Résolu
cs_TrX Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 5 janv. 2005 à 11:56
cs_TrX Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 8 janv. 2005 à 14:54
Bonjour à vous



Je j'ai un script php qui comptabilise le nombre de connecter avec une
base mysql et je voudrai savoir s'il est possible de lancer une
variable a la base lors de la fermerture de la fenêtre pour déclarer la
déconnection du visiteur ( ma fenêtre est une pop-up ouverte par
'window.open' )

ça doit être kelke chose comme window.close ( c tt s'ke je connais en js... )



Merci

7 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 janv. 2005 à 00:32
Salut

je dirais simplement
onunload

Mais en php tu dois simplement voir si l'utilisateur n'est pas passé sur une page depuis 20 minutes...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happyhttp://coucou747.hopto.org
3
the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
5 janv. 2005 à 12:23
LeNomDeTaFenetreOuverte.closed renvoie true si la fenêtre a été fermée false autrement


The SMURF
[mailto:the_little_smurf@yahoo.fr the_little_smurf@yahoo.fr]
Enjoy the life, don't waste your time in front of your computer
0
cs_TrX Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006
8 janv. 2005 à 13:02
Lus

Je fais ça pour être plus proche de la réalité, mon site est en flash,
il y aura moyen de rafraichir la variable pour savoir exactement
ce k'il en est
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 janv. 2005 à 13:35
tu ne sera pas très proche de la réalitée, parfois, cet évenement est désactivé....

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_TrX Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006
8 janv. 2005 à 14:19
Quel évenement ?



http://TrX314.free.fr
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 janv. 2005 à 14:33
onunload est un évenement...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_TrX Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006
8 janv. 2005 à 14:54
Ben je vais rester sur la fonction closed ... on verra bien




freeparty is not a crime
0
Rejoignez-nous