Lister les méthodes et propriétés d'une classe en VB

cs_jacquito Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2006 - 5 janv. 2005 à 13:41
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 8 janv. 2005 à 00:29
Bonjour !!

Sauriez vous lister les méthodes et ou propriétés d'une classe dans mon code VB (style la fct PHP get_class_methods) ?????

De même est-il possible de liste les constantes d'un type Enum ??

Ou les variable d'un type défini par l'utilisateur ??

En fait j'aimerais connaitre l'API de l'explorateur d'object (ou de propriété) ???

Merci d'avance

Jacquito

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 janv. 2005 à 00:29
code VB???? ici c'est un forum JS !!


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happyhttp://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous