Problème avec window.close();

nico50250 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2005 - 15 juin 2005 à 16:10
hippyz Messages postés 56 Date d'inscription vendredi 21 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2006 - 16 juin 2005 à 09:37
Slt tlm,

J'ai un pb avec la fonction window.close(). J'ai un script close.html qui doit afficher une page sur laquelle il y a 2 boutons : un qui doit fermer la page, un qui ouvre une nouvelle page close.html.
Lorsque je clique sur nouvelle fenetre puis sur fermer, elle se ferme bien mais lorsque je veux fermer la principale directement, rien ne se passe. Voici mon script :

<html>
<head>
</head>

2 réponses

jfperras Messages postés 69 Date d'inscription vendredi 13 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2009
15 juin 2005 à 16:41
Désolé on ne voit pas ton script...
0
hippyz Messages postés 56 Date d'inscription vendredi 21 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2006
16 juin 2005 à 09:37
Petit Problème ???
0
Rejoignez-nous