Workbooks.close ne marche pas????

Résolu
nicosne Messages postés 37 Date d'inscription lundi 9 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2005 - 28 déc. 2004 à 10:15
nicosne Messages postés 37 Date d'inscription lundi 9 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2005 - 28 déc. 2004 à 16:22
Slt,

j'ouvre un document excel :

workbooks.open NomDeLaVariablesCorrespondantAuFichierAOuvrirEtFermer

je pensais que pour le fermer, il me suffisait de remplacer open par close, logique.

workbooks.close NomDeLaVariablesCorrespondantAuFichierAOuvrirEtFermer

La j'ai une erreur de compilation : nombre d'arguments incorrect ou affectation de propriété incorrecte.

quelqu'un pourrais me dire pourquoi cette fonction ne marche pas et me dire comment faire pour qu'elle fonctionnent.

Merci,
NicoSne
:-p
A voir également:

7 réponses

gandalflegris007 Messages postés 211 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007
28 déc. 2004 à 13:40
Le split a pour effet de te créer un tableau de chaines récupérant tous les éléments séparés par \ ==>
dim Tablo() as string

tablo = split(DossierImporte, "")

workbooks(tablo(ubound(tablo)).close 


Guich
3
Rejoignez-nous