Appli vers applet?

Résolu
ikbpresident84 Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 31 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005 - 11 nov. 2004 à 00:09
ikbpresident84 Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 31 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005 - 16 nov. 2004 à 23:28
j ai pose la meme question il y a quelque jours ici mais n ayant toujours pas trouver de solution, j en reviens a vous....
petit rappel du big pb:
j ai fais un winzip en java que j ai programmer comme une application java classique,maintenant je dois en faire une applet java et je galere,y a plus rien qui marche...
alors si vous avez une solution magique pour transformer une appli en applet,merci de me donner une petite solution

++ ikbpresident84

2 réponses

anisotrope Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2006
16 nov. 2004 à 21:29
Il n'y a pas longtemps j'ai eu le meme probleme.
Avec Eclipse ce probleme est vite résolu.
Au lieu par exemple de créer un projet en Jframe tu le créé en Japplet :

public class NomDeTaClass extends JApplet {
...
public void init() {
this.setSize(L, H);
this.setContentPane(getJContentPane()); // par exemple
}

}

Je ne sais pas si ca peut t'aider etant donné que tu n'as pas donné les messages d'erreurs et le probleme rencontré ?
3
ikbpresident84 Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 31 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005
16 nov. 2004 à 23:28
thanks
0
Rejoignez-nous