OBJET

Résolu
cs_nuns Messages postés 87 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 - 3 nov. 2004 à 23:25
cs_nuns Messages postés 87 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 - 4 nov. 2004 à 09:46
Salut je voullais juste savoir comment je peux cree
un tableau dinamique de TricheEdit

mais seulement quand je le cree j'ai que des Erreure memoire de pointeur !!!?

4 réponses

jinh68 Messages postés 215 Date d'inscription mardi 29 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006
4 nov. 2004 à 09:12
var Tampo : TRichEdit;
begin
Tampo := TRichEdit.Create(self);
Tampo.Parent := Form1;
Tampo.Lines.LoadFromFile('teste.txt');


Un composant graphique a besoin d'un parent pour tout ce qui est positionnement.

j!nH
3
jinh68 Messages postés 215 Date d'inscription mardi 29 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006
4 nov. 2004 à 08:30
Tu peux nous montrer ton code??

j!nH
0
cs_nuns Messages postés 87 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009
4 nov. 2004 à 08:38
var Tampo : TRichEdit;
begin
Tampo := TRichEdit.Create(self);
Tampo.Lines.LoadFromFile('teste.txt');

il me fait une ereure de fenetre a parente
0
cs_nuns Messages postés 87 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009
4 nov. 2004 à 09:46
Merci !
0
Rejoignez-nous