La reference d'objet n'est pas définie a une instance d'un objet

thmatew Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2010 - 13 mars 2007 à 11:30
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 7 août 2012 à 14:53
Salut a tous,

je vous écrit car j'ai un petit soucis avec une dll écrite en C qui me donne bcp de fil a retordre
j'ai plusieurs fonctions dans une dll, certaines sont du type :

char* affiche(){return "ca affiche";}   //vous voyez ce que je veux dire
mais d'autre sont un peu plus compliquer elle doivente chercher des element dans un tableau de structure et me retourne les bonne valeurs. le probleme se pose avec ses fonctions, quand je les appelle j'ai un message qui s'affiche :la reference d'objet n'est pas définie a une instance d'un objet. je ne sais pas quoi faire je trifouille un peu partout
et j'ai toujours ce message
pouvez-vous m'aider SVP??? merci d'avance pour vos lecture
A voir également:

5 réponses

lekatois Messages postés 2 Date d'inscription mardi 1 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2012 2
7 août 2012 à 12:50
2
Rejoignez-nous