Ban pseudo, host ..

Résolu
Utilisateur anonyme - 14 oct. 2004 à 17:05
Dragondargent Messages postés 17 Date d'inscription mardi 14 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2005 - 1 déc. 2005 à 21:28
Je chercherais un remote pour bannir quelqu'un d'après un "on input", j'aimerais qu'il banisse de toutes les façons possibles comme *pseudo*!*@* , domainde, host ...

11 réponses

COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
14 oct. 2004 à 22:23
mode $chan +bbb $+(*,$2,*!*@*) $address($2,2)

/help $ialchan
/help /ban
3
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
14 oct. 2004 à 17:18
/help $ial

ON *:INPUT:#: {
if ($1 == !ban) && ($me isop $chan) && ($2-) && ($2 isin $chan) {
var %i = 1
while (%i <= 5) {
mode $chan +b $address($2,%i)
inc %i
   }
  }
}
0
Utilisateur anonyme
14 oct. 2004 à 21:11
marche pas désolé :/
0
Utilisateur anonyme
14 oct. 2004 à 21:14
et l'aide n'est pas trouvée :/
> /help $ial
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
14 oct. 2004 à 21:21
ah si c'est bon ça marche j'ai modifié un peu mais ça ne ban que le host :

[• Mode•] Tu mets le mode +b pour *!*guest@2528495268.fr
[•Mode•] Tu mets le mode +b pour *!*@2528495268.fr

et c'est tout, j'aimerais bannir sur pseudo également
merci quand meme :)
0
Utilisateur anonyme
14 oct. 2004 à 21:37
J'arrive à ça je sais pas si c'est très bon mais ça marche, en sachant que la commande b ban sur pseudo et host enfin voila ...

on *:input:*: {
if $$1 == !ban {
if $me isop $chan {
var %i = 1
while (%i <= 5) {
mode $chan +b $address($2,%i)
b $2
mode $chan +b $2- $2 *!*@*
inc %i
}
}
}
}

Le truc que j'ai rajouté :
mode $chan +b $2- $2 *!*@*
ça ban sur pseudo!*@* et j'aimerais que ça ban sur *pseudo*!*@*
mais j'y arrive pas...
:)
0
Utilisateur anonyme
14 oct. 2004 à 22:52
j'ai pas de fichier help en fait
et merci pour le remote je file le tester :)
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
14 oct. 2004 à 23:26
L'aide de mIRC en français se trouve ici
0
Utilisateur anonyme
15 oct. 2004 à 17:06
ok merci beaucoup :)
0
Utilisateur anonyme
15 oct. 2004 à 18:14
Bon j'en arrive à ça :

on *:input:*: {
if $$1 == +b {
if ( $auth($chan,$network) && %bot == Irix ) {
msg irix ban $chan $+(*,$2,*!*@*)
msg irix ban $chan $address($2,2)
}
if $me isop $chan {
mode $chan +bbb $+(*,$2,*!*@*) $address($2,2)
}
}
}

ça a l'air de marcher :)
0
Dragondargent Messages postés 17 Date d'inscription mardi 14 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2005
1 déc. 2005 à 21:28
Bonsoir;

Si tu vas sur les serveurs Voila/Wanadoo (on ne rigole pas ...) je ne
pense pas que le code marche pour les pseudos en ~pseudo-de-ouf; ça
bannira *~pseudo-de-ouf*!@* et son host.

Peut-être qu'un $remove avec $left ...




En progression ...
0
Rejoignez-nous