Ban par ip...et timer

kodiask Messages postés 158 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2007 - 26 mars 2005 à 15:56
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 - 27 mars 2005 à 12:40
Voilà alors je fait un bot et il y a une parti j'arrive pas du tout ca fait que 1 jours que je prog sous irc.

mon bot fonctionne bienil kick averti, repond....

mais je voudrai que o bou de 5 avertissements(pub) il ban une personne par son ip pdt 30 min...

et a chaque fois ca ban seulment par le pseudo et ca le deban jamais....malgré plusieurs essai...



HELP ME PLZZ :$:$
A voir également:

5 réponses

MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
26 mars 2005 à 16:44
Attention, confonds pas l'ip et l'host.
Si tu veux bannir par ip, tu dois être IrcOp
Par contre pour l'host il te suffit de /ban $chan $nick 2
Pour le 5e avertissement tu peux gérer ça avec des variables
Pour la durée du ban c'est /ban -uNombre de secondes

/help /ban !

Bonne continuation
0
cs_Telepathmaster Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2008
26 mars 2005 à 19:57
De toute façon bannir par l'host crypté revient à bannir par l'ip ....
L'host est juste un cryptage du dns, dc de l'ip.
sinon tu peux le faire avec avec par exemple $address($nick , 2)
qui banni dc slmt l'host
0
kodiask Messages postés 158 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2007
26 mars 2005 à 23:12
MaX jai fait ta méthode mai a chaque fois ca le ban ok, mais dès que je change de pseudo j'arrive revenir sur le chan :(
0
cs_Telepathmaster Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2008
26 mars 2005 à 23:28
mode $chan +b $address($nick , 2)
timer 1 1800 mode $chan -b $address($nick , 2)

$address($nick , 2) correspond seulement à l'host. Donc, pr faire un truc simple tu banni puis tu lance un timer d'une demi heure qui débanni

sinon, $address($nick , 3) est pas mal non plus (ident + jokers sur l'host)

Voilà ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
27 mars 2005 à 12:40
De toute façon bannir par l'host crypté revient à bannir par l'ip ....
L'host est juste un cryptage du dns, dc de l'ip.

si ban par host crypté et activation de vHost: tu peux rejoindre le salon
pas inversement il me semble..

mode $chan +b $address($nick , 2)
timer 1 1800 mode $chan -b $address($nick , 2)

>>

/ban -u1800 $chan $$address($nick,2)
0
Rejoignez-nous