Au secours lol

Croze Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2004 - 15 oct. 2004 à 16:49
tempusus Messages postés 358 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2017 - 16 oct. 2004 à 21:31
Croze

salut
J'aimerais savoir c koi la variable(je c meme pas si c ca faut dire) pour kune fenetre (@window) nous montre tout la la jai juste un scrolle Up et down et pas de gauche a droite

var %x = $active | window $+(@,$1) | filter -ww %x $+(@,$1) $+(*<,$1,>*)

et encore une petit c koi ki fait k1 boite de dialogue deroule a
place d'apparaitre tout suite

Merci pour votre temp
et patience :big)

5 réponses

Utilisateur anonyme
15 oct. 2004 à 17:10
tu 'exprime comme un boucher ^^ mais autrement je ne sais pas comment faire tu n'as plus qu'à prier pour qu'un scripteur passe te voir ... :approve)
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
15 oct. 2004 à 22:47
Bonsoir Croze,

Je n'ai rien compris à ta question.
Tu peux essayer de faire des phrases plus claires et écrites dans un francais plus "normal" ? Merci.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
0
tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
16 oct. 2004 à 03:00
Comment veux-tu gérer une @window si tu ne sais même pas ce qu'est une variable ? ...

(essaye d'écrire dans un français correct stp, j'ai pas capté un mot de ton message après la moitité de la première ligne...)
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
16 oct. 2004 à 08:37
Je sais pas si je répondrai à ta question , mais pour avoir le texte qui s'ajuste a la largeur de la window (pour un logviewer par exemple) , ce n'est pas une option de la window mais du loadbuf que tu utilises pour mettre le texte dedans :
au lieu de /loadbuf @win machin.txt
mets /loadbuf -pi @win machin.txt
enfin si c'est ca que tu demandes...

PaDa
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tempusus Messages postés 358 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2017 1
16 oct. 2004 à 21:31
Quelqu'un aurai le dictionnaire SMS/Français?

Non mais franchement, On est pas sur un chat ici et meme sur un chat cela me paraitrait vraiment mais vraiment illisible.

J'espere que la question va etre reformulée correctement car sinon, j'effacerais ce post.

Cordialement

Tempusus - Admin CS - MVP Windows
0
Rejoignez-nous