Pb de portabilité XP ?

ricky78 Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006 - 10 sept. 2004 à 10:39
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 10 sept. 2004 à 11:23
J'ai un programme codé en visual c++ 6.0 compilé sous windows 98.
Celui-ci utilise un fichier ini créé avec la fonction GetPrivateProfileString()
De plus il gére le port série et un accés à un base de donnée access.

En passant le programme dans un portable sous XP et en ayant copié mon fichier.ini dans le répertoire windows, au démarrage du programme il y a cette erreur.

"Impossible d'accéder à un fichier non nommé"

Je n'ai pas trouvé d'information sur cette erreur, elle n'a pas de numéro.

Qq'un peut-il m'éclairer?

Merci.

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 sept. 2004 à 11:23
Ton ini devrait se trouver dans le dossier de ton prog et faudrait passer le chemin complet a la fonction.
On n'encombre plus les dossiers systeme.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP VC++
0
Rejoignez-nous