Case WM_MOUSEMOVE [Résolu]

Signaler
Messages postés
1160
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2010
-
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
salut a tous.
dans une source, le prog est ajouté a la systray pas une fenetre, et on traite le cas WM_MOUSEMOVE de la maniere suivante (source brunews,pour le copyright ;-) )

case WM_MOUSEMOVE:
if(lParam == WM_LBUTTONDOWN) {
POINT pt;
GetCursorPos(&pt);
SetForegroundWindow(hwnd);
TrackPopupMenu(menu, TPM_LEFTALIGN, pt.x, pt.y, 0, hwnd, 0);

deux kestion viennent alors a moi :
cest koi ce WM_MOUSEMOVE, et pis ce code sert a koi? merci d'avance (moi pas comprendre....)

merci d'avance

1 réponse

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
parce que j'ai associe cet event (WM_MOUSEMOVE), tu pourrais y mettre presque nimporte lequel.
C'est l'event que win t'enverra quand il se passe quoi que ce soit sur l'icone.
TrackPopupMenu sert a afficher le popupmenu comme son nom l'indique.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP VC++