Case WM_MOUSEMOVE

Résolu
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 - 9 sept. 2004 à 23:35
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 9 sept. 2004 à 23:50
salut a tous.
dans une source, le prog est ajouté a la systray pas une fenetre, et on traite le cas WM_MOUSEMOVE de la maniere suivante (source brunews,pour le copyright ;-) )

case WM_MOUSEMOVE:
if(lParam == WM_LBUTTONDOWN) {
POINT pt;
GetCursorPos(&pt);
SetForegroundWindow(hwnd);
TrackPopupMenu(menu, TPM_LEFTALIGN, pt.x, pt.y, 0, hwnd, 0);

deux kestion viennent alors a moi :
cest koi ce WM_MOUSEMOVE, et pis ce code sert a koi? merci d'avance (moi pas comprendre....)

merci d'avance

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 sept. 2004 à 23:50
parce que j'ai associe cet event (WM_MOUSEMOVE), tu pourrais y mettre presque nimporte lequel.
C'est l'event que win t'enverra quand il se passe quoi que ce soit sur l'icone.
TrackPopupMenu sert a afficher le popupmenu comme son nom l'indique.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP VC++
3
Rejoignez-nous