J'ai perdu mon "clic"

cs_tottor Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 9 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2004 - 10 sept. 2004 à 12:06
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 10 sept. 2004 à 16:54
Bonjour tout le monde !

Avec openGL,

d'habitude pour retrouver la coordonnée y de mon clic je fais :

y=hauteur_fenetre - y;

mais quand on passe en glutFullScreen je ne peux savoir la hauteur de la fenetre (comme elle dépend de la taille de l'ecran)

voila si qq à une petite suggestion, ca me ferait tres tres plaisir
...

:-) 8-)

1 réponse

magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
10 sept. 2004 à 16:54
C koi le rapport avec le clic ????

ta qu : "..ne peux savoir la hauteur de la fenetre (comme elle dépend de la taille de l'ecran).."

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
Rejoignez-nous