Lien simple !!!!!

cs_Steve11 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2006 - 14 août 2004 à 10:33
vinz2002 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 16 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2007 - 17 août 2004 à 15:23
Bonjour a tous, je suis trés trés nul en flash et j'aimerais quand meme mettre un lien sur une annimation que j'ai faite, mais je ne trouve pas la solution !!!!!!!

En fait se que j'aimerai faire c'est dés que quelqu'un clique sur l'animation une nouvelle page s'ouvre. Bref un truc bidon pour vous mais je n'y arrive pas.

Désolé mais ca fait une semaine que je cherche sur le net....
En gros j'aimerais quelque chose comme ca mais pour une animation.........
on (press) {
getURL ("http://www.yazo.net");
}

P.S. Et si quelqu'un a un lien pour les Supra-débutant en flash, je le prend aussi !!!!!
Merci

2 réponses

cs_Steve11 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2006
14 août 2004 à 14:50
Y a personne qui sais répondre a ca ??????
0
vinz2002 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 16 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2007
17 août 2004 à 15:23
Salut,

Il faut que tu crées un bouton et tu mets l'action que t'as posté

on (press) {
getURL ("http://www.yazo.net");
}

et twingo.
0
Rejoignez-nous