Enchainement

nanostre Messages postés 17 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2005 - 14 août 2004 à 12:55
nanostre Messages postés 17 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2005 - 22 août 2004 à 16:36
voila je suis debutant et j'ai un petit problème
je souhaiterait dans mon animation que lorsque j'appuis sur un bouton la tete de lecture lise une partie ( ca je crois que j'ai reussi avec un gotoplay) mais là ou se situe mon problème c'est que je souhaite que lorsque l'anim arrive à une frame x elle continue mais en enchainant sur une frame y.
dans mon cas je fais un gotoplay 15 ( sur la 20 j'ai un stop) et arrivée a la 20 je souhaite qu'elle saute à la 2
voila je ne sais pas si c'est tres clair mais ca m'oterais une sacrée épine du pied si quelqu'un pouvait m'aider
merci d'avance

3 réponses

nanostre Messages postés 17 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2005
14 août 2004 à 13:15
ah oui j'ai oublié de preciser que c le bouton dont je parlais qui entraine l'enchainement independament de ce qui se passe dans chaque frame si vous voyez ce que je veux dire
0
cs_redlox Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
18 août 2004 à 12:05
bonjour,

tu devrait essayer de mettre sur ton bouton:
on(release){_root.gotoAndPlay(_currentframe+1);}

@+ :)
0
nanostre Messages postés 17 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2005
22 août 2004 à 16:36
je te remercie pour ta reponse mais je crois que mon texte n'etait pas du tout clair.
en fait je souhaite que sur le release du dit bouton flash lise les frames 15/16/17 puis 2/3/4 sachant qu'il y a un stop sur la 17 et la 4 necessaire a d'autres actions.
en gros peut on indiquer un programme de lecture à flash independament du reste?
si quelqu'un a une idée... merci d'avance
0
Rejoignez-nous