Faire un pause dans un script mIRC

loulouxiv77 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2004 - 1 août 2004 à 18:29
Kerrigan Messages postés 708 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005 - 16 août 2004 à 20:40
Bonjour!
Je voulais savoir si quelqu'un connaitrait une fonction qui permet de faire faire une pause a un script (qu'il s'arrete un temps definit et qu'il recomence) .

merci d'avance a ceux qui ont la reponse

:) Loulouxiv77

10 réponses

Hades53 Messages postés 231 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
1 août 2004 à 19:11
Méthode bourrin:

;/Sleep <ms> ou $Sleep(ms)
alias Sleep {
var %t = $ticks
while ($calc($ticks - %t) < $$1) { }
}

ex:
nick georges
blabla
;Attend pendant 2secondes
Sleep 2000
msg $nick bouh !
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
1 août 2004 à 19:44
Je pense que de toute facon tu peux t'en sortir par un timer qui appelle un autre alias :p
/help /timer
:)
PaDa
0
Kerrigan Messages postés 708 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005
1 août 2004 à 20:13
Drole de question ... c'est pour faire quoi ? je pense que je pourrais tenter quelque chose si je sais a quoi ça pourrait te servir.
0
loulouxiv77 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2004
3 août 2004 à 16:31
la methode de Hades53 me convient très bien.
kerrigan, tu vera sur ma source.

:) Loulouxiv77
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
loulouxiv77 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2004
3 août 2004 à 16:46
ca marche pas ton truc hades53

:) Loulouxiv77
0
Kerrigan Messages postés 708 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005
3 août 2004 à 23:18
l'ideal serait a la limite de blocquer le code et ensuite avec un label on retournerait a l'endroit ou on s'est arreter avant pour continuer l'execution du code
mais je ne vois toujours pas a quoi ça sert. les avantage c'est que le mirc ne gele pendant la pause et que c'est facilement configurable. deux trois if un label et une variable devrait suffire
0
loulouxiv77 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2004
4 août 2004 à 15:15
c'est quoi un label??

:) Loulouxiv77
0
loulouxiv77 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2004
4 août 2004 à 15:18
voila mon code:

alias remu {
  var %i = 1
  while (%i <= $$3) { 
    mode $$2 +v $$1  
    ;une pause ici
    mode $$2 -v $$1
    ;une autre la
    inc %i
  } 
}



ca sert a rien mais c'est marrant

:) Loulouxiv77
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
14 août 2004 à 00:19
http://www.scriptsdb.org/comments.php?id=914
vient de sortir :) vive les objets COM \o/
PaDa
0
Kerrigan Messages postés 708 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005
16 août 2004 à 20:40
impressionant ! j'aimerai bien savoir comment ça marche les objets com c vraiment etrange
0
Rejoignez-nous