Gestion d'un timer

shuyuntake Messages postés 3 Date d'inscription mardi 6 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010 - 6 avril 2010 à 17:07
shuyuntake Messages postés 3 Date d'inscription mardi 6 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010 - 6 avril 2010 à 20:43
Bonjour,


J'ai actuellement a faire un bomberman en C++, le projet à bien avancé seulement nous restons bloquer. Le bomberman pose une bombe et a (admettons) 5seconde pour partir. Savez vous comment utilisé un timer? Faire en sorte que je pose ma bombe à t=0 et à t=5 la bombe explose?

Merci :)
A voir également:

2 réponses

pop70 Messages postés 181 Date d'inscription mardi 6 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2012 10
6 avril 2010 à 20:32
Utilise la méthode clock() :

#include 

#include <ctime>

using namespace std;

int main()
{

clock_t debut, fin;

debut = clock();

fin = clock();

while ((fin - debut)< 5000) // 5000 ms
{

fin = clock();

}

cout << "Temps ecoule en secondes : " <<(fin - debut)/1000 << endl << endl;

system("PAUSE");
return 0;
}




Pop70
0
shuyuntake Messages postés 3 Date d'inscription mardi 6 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010
6 avril 2010 à 20:43
Merci je vais tester ça
0
Rejoignez-nous