News en socket - clubic.com

Résolu
cs_neo66 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2006 - 31 juil. 2004 à 11:46
Kerrigan Messages postés 708 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005 - 31 juil. 2004 à 18:15
Bonjour,
Je voudrais recupéré une des DERNIERES BREVES ACTU qui se trouve a la page:
http://www.clubic.com/n/

Voici le debut de mon code:

on *:sockopen:news:{
sockwrite -nt $sockname GET http://www.clubic.com/n/ HTTP/1.0
sockwrite -nt $sockname
}
on *:sockread:news:{
sockread %news.s
tokenize 32 $regstrip(%news.s)
;A partir de là, je sais pas comment ffaire, je vois vraiment pas
}
}
alias regstrip { var %o,%g $1-,%b $regsub(%g,/<[^>]+>/g,,%o) | return $remove(%o,$chr(59),$chr(38)) }

on *:sockclose:news:{ var %a $read(News.txt) , %b $gettok(%a,0,32) , %c $gettok(%a,%b,32)
msg # $+($chr(2),Actu:,$chr(2)) $remove(%a,%c)
}
alias news { sockopen news http://www.clubic.com/n/ 80 }

Je me suis aidé d'une source poster par Remi34 je crois, mais j'arrive pas a recupéré une news :x
Quelqu'un peut m'aidez ?

2 réponses

Kerrigan Messages postés 708 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005
31 juil. 2004 à 18:15
Voici ce que j'ai trouvé ailleur sur le site, sur une source de RCA Arkanis

on *:sockopen:clubic:{
sockwrite -nt clubic GET / HTTP/1.0
sockwrite -nt clubic $crlf
}

elle sert aussi a gerer les news de clubic.com je crois, je vais te donner l'adresse de la source et tu iras jeter un coup d'oeil.

http://www.ircfr.com/code.aspx?ID=24839

voila.
3
Kerrigan Messages postés 708 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005
31 juil. 2004 à 18:10
a mon avis l'erreur se trouve la, il semblerait que tu ai oublié quelque chose qu'on apel le retour chariot

on *:sockopen:news:{
sockwrite -nt $sockname GET http://www.clubic.com/n/ HTTP/1.0
sockwrite -nt $sockname
}

si je ne me trompe pas tu aurais du ecrire ça :

on *:sockopen:news:{
sockwrite -nt $sockname GET http://www.clubic.com/n/ HTTP/1.0
sockwrite -nt $sockname $crlf
}

mais je ne suis pas sur je ne connais pas tres bien le protocol http. Essai deja ça parce que finnalement je suis sur de me retour chariot...
0
Rejoignez-nous