Timer en wpf [Résolu]

Messages postés
51
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2008
Dernière intervention
13 février 2012
- 20 nov. 2009 à 21:03 - Dernière réponse :
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Dernière intervention
6 décembre 2009
- 6 déc. 2009 à 18:29
bonjour ami programmeur

je debute en prog
je cherche a ajouter un timer sur une appli en wpf
je voudrais faire pour commencé une textbox avec un bouton
lors du clic sur le button on acrementerais la textbox de 1 en 1" comme un chrono koi!"
( c comme sa que je fesais sur mes premier forms avec un timer )
en cherchant un peu g trouver le "DispatcherTimer"
c'est quoi ce truc je ne comprend pas comment l'utiliser
il y aurais t'il une bonne ame qui veuille bien m'aider ?

merci d'avance

ps : a quand une vrai rubrique wpf?
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
221
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2003
Dernière intervention
13 décembre 2009
- 20 nov. 2009 à 22:17
3
Merci
Bonjour l'ami,

Tiens, une petite recherche sur vbfrance et... Timer WPF

Merci cs_Ayr 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Ayr
Messages postés
51
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2008
Dernière intervention
13 février 2012
- 21 nov. 2009 à 00:28
0
Merci
c bien la que j'ai vue cette histoire de "DispatcherTimer"

mais pour moi c abstré
je cherche des explication histoire de comprend ce que je fai
tu arriverais a m'expliquer ayr ?
notament sur cette ligne :
myTimer.Interval = New TimeSpan(0, 0, 1)'je comprend pas la syntax
Commenter la réponse de julienmus
Messages postés
2859
Date d'inscription
mardi 15 avril 2003
Dernière intervention
26 novembre 2013
- 21 nov. 2009 à 00:50
0
Merci
Bah la c'est autre chose.... c'est pas des infos sur WPF ou l'xaml qu'il te faut mais un tuto sur les bases du .Net.

Lien ici

Il me semble que sur ce site (très complet) il y a aussi des chaapitres WPF, bonne lecture :)

@+ Mayzz.

Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
Commenter la réponse de Mayzz
Messages postés
51
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2008
Dernière intervention
13 février 2012
- 21 nov. 2009 à 01:05
0
Merci
merci
je v'ai lire sa avec attention
mais en faite j'ai remarquer qu'il existe des differences sur le vb entre les form et les wpf
exemple :
pour attribuer un text sur un label
'sur la form
label1.text = montext
'en wpf
label1.content = montext ( bon sa ct pas compliqué )

partie de cette base je me suis dit qui devai i avoir plein d'autre difference
(d'ou une rubrique avec du wpf , entre le xaml et le vb sa fait plein de truc a voir )

bref merci du coup main

a plus les amies
Commenter la réponse de julienmus
Messages postés
221
Date d'inscription
mercredi 9 avril 2003
Dernière intervention
13 décembre 2009
- 21 nov. 2009 à 06:03
0
Merci
Avec le bon conseil de Mayzz, pense aussi à consulter l'aide de visual studio.

Si tu n'as pas MSDN installé comme aide de visual studio, tu peux aussi la consulter en ligne. Par exemple la page sur TimeSpan. Regarde la page sur le constructeur pour savoir comment initialiser un TimeSpan.

A+
Commenter la réponse de cs_Ayr
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Dernière intervention
6 décembre 2009
- 6 déc. 2009 à 18:29
0
Merci
salut julien aurai tu une idée pour activé une sortie pendant 1 seconde sur la carte velleman je sais le faire avec un timer en vb mais pas wpf
merci
Commenter la réponse de PAT9SAB

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.