Timer en wpf [Résolu]

julienmus 51 Messages postés lundi 7 juillet 2008Date d'inscription 13 février 2012 Dernière intervention - 20 nov. 2009 à 21:03 - Dernière réponse : PAT9SAB 22 Messages postés dimanche 28 décembre 2008Date d'inscription 6 décembre 2009 Dernière intervention
- 6 déc. 2009 à 18:29
bonjour ami programmeur

je debute en prog
je cherche a ajouter un timer sur une appli en wpf
je voudrais faire pour commencé une textbox avec un bouton
lors du clic sur le button on acrementerais la textbox de 1 en 1" comme un chrono koi!"
( c comme sa que je fesais sur mes premier forms avec un timer )
en cherchant un peu g trouver le "DispatcherTimer"
c'est quoi ce truc je ne comprend pas comment l'utiliser
il y aurais t'il une bonne ame qui veuille bien m'aider ?

merci d'avance

ps : a quand une vrai rubrique wpf?
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
cs_Ayr 221 Messages postés mercredi 9 avril 2003Date d'inscription 13 décembre 2009 Dernière intervention - 20 nov. 2009 à 22:17
+3
Utile
Bonjour l'ami,

Tiens, une petite recherche sur vbfrance et... Timer WPF
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_Ayr
julienmus 51 Messages postés lundi 7 juillet 2008Date d'inscription 13 février 2012 Dernière intervention - 21 nov. 2009 à 00:28
0
Utile
c bien la que j'ai vue cette histoire de "DispatcherTimer"

mais pour moi c abstré
je cherche des explication histoire de comprend ce que je fai
tu arriverais a m'expliquer ayr ?
notament sur cette ligne :
myTimer.Interval = New TimeSpan(0, 0, 1)'je comprend pas la syntax
Commenter la réponse de julienmus
Mayzz 2859 Messages postés mardi 15 avril 2003Date d'inscription 26 novembre 2013 Dernière intervention - 21 nov. 2009 à 00:50
0
Utile
Bah la c'est autre chose.... c'est pas des infos sur WPF ou l'xaml qu'il te faut mais un tuto sur les bases du .Net.

Lien ici

Il me semble que sur ce site (très complet) il y a aussi des chaapitres WPF, bonne lecture :)

@+ Mayzz.

Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
Commenter la réponse de Mayzz
julienmus 51 Messages postés lundi 7 juillet 2008Date d'inscription 13 février 2012 Dernière intervention - 21 nov. 2009 à 01:05
0
Utile
merci
je v'ai lire sa avec attention
mais en faite j'ai remarquer qu'il existe des differences sur le vb entre les form et les wpf
exemple :
pour attribuer un text sur un label
'sur la form
label1.text = montext
'en wpf
label1.content = montext ( bon sa ct pas compliqué )

partie de cette base je me suis dit qui devai i avoir plein d'autre difference
(d'ou une rubrique avec du wpf , entre le xaml et le vb sa fait plein de truc a voir )

bref merci du coup main

a plus les amies
Commenter la réponse de julienmus
cs_Ayr 221 Messages postés mercredi 9 avril 2003Date d'inscription 13 décembre 2009 Dernière intervention - 21 nov. 2009 à 06:03
0
Utile
Avec le bon conseil de Mayzz, pense aussi à consulter l'aide de visual studio.

Si tu n'as pas MSDN installé comme aide de visual studio, tu peux aussi la consulter en ligne. Par exemple la page sur TimeSpan. Regarde la page sur le constructeur pour savoir comment initialiser un TimeSpan.

A+
Commenter la réponse de cs_Ayr
PAT9SAB 22 Messages postés dimanche 28 décembre 2008Date d'inscription 6 décembre 2009 Dernière intervention - 6 déc. 2009 à 18:29
0
Utile
salut julien aurai tu une idée pour activé une sortie pendant 1 seconde sur la carte velleman je sais le faire avec un timer en vb mais pas wpf
merci
Commenter la réponse de PAT9SAB

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.