Proxy

T4X Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2004 - 1 août 2004 à 20:55
T4X Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2004 - 3 août 2004 à 21:20
Bonjour je cherchee des Proxy pour voila/wanadoo mais je ne trouve pas aider moi svp [ je dois etre blonde :// ] Svp !! J'ai tout éssayé !

8 réponses

talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
1 août 2004 à 21:14
T'es sur de ne rien trouvé avec google
bon allé une petite aide
http://www.aliveproxy.com/irc-proxy-list/
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
1 août 2004 à 21:24
Bonjour,

Petite leçon d'orthographe :
On dit un proxy, des proxies.

Qu'appelles-tu des 'proxies pour voila/wanadoo' ?
voila/wanadoo est un serveur comme un autre à ma connaissance, tu veux donc des proxies compatible IRC ?

Se que tu peux faire, c'est installer un BNC sur un shell, ou une autre connexion, c'est une bonne alternative de proxy, plus sûr, et plus stable.
En BNC, je te conseille le logiciel psybnc, existant en version win32 et unix.
En shell, tu peux t'en trouver à moins de 5 euros/mois.

PS : si tu as un ip dynamique, déconnecte toi d'internet et reconnecte toi.

PS² : si tu as été g:line du serveur et que tu souhaites d'y reconnecter, contacte les ircops du serveur et explique toi avec eux.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
1 août 2004 à 21:54
bien joué talking de donner une url avec des prox irc , tout les lamers vont pouvoir flooder encore plus :) GRAND MERCI§

----

tofu\
0
Kerrigan Messages postés 708 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005
2 août 2004 à 00:26
Ya pas un scanner de proxy sur voila/wannadoo ? a mon avis ça ne va servir a rien tout ça...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
T4X Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2004
2 août 2004 à 00:27
Oui , mais coment les testé pour savoir s'ils sont valides. Sur Voila/wanadoo il y a une vérification sur les ports 80, 1080, 3128, 8080 Donc sa ne me laisse gère le choix . Vue que je suis débutante je comprends pas , dsl talking Mais ton site mets des proxies avec des ports vérifié sur wanadoo/voila donc pas possible . Le sites que tu ma donnée je l'avais .
Sorn_Drixer Je veu pas payer 5 € pour un shell . je veu juste 2 ou 3 proxy valides pour Voila/wanadoo . Trô de temps que j'en cherchee .

Merci de me répondre .
0
T4X Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2004
2 août 2004 à 00:29
Oué kerrrigan c'est sa le blèm . :O)
0
Kerrigan Messages postés 708 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005
2 août 2004 à 00:31
Tu peux toujours essayer mais bon ça ne risque pas d'etre concluant
ne te leure pas trop donc.
0
T4X Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2004
3 août 2004 à 21:20
personne c'est alors ?

C'est pas grave merci quand même


<^>-----o(O-O)o-----<^> T4x <^>-----o(O-O)o-----<^>
0
Rejoignez-nous